凯尔特人总经理安吉突发心脏病,老对手魔术师约翰逊公开送祝福

  • 时间:
  • 浏览:40

  

  球迷屋 2019年5月3日 NBA东部半决赛正在如火如荼的进行中,就在此时却突然传出凯尔特人总经理安吉轻度心脏病发作的消息,在经过治疗后已经没有大碍。

  安吉或许应该向波波维奇取经,如何保障身体健康,将会成为安吉掌管绿军时代时间多久的保障。作为安吉一手挖掘+扶持起来的绿军少帅,史蒂文斯听闻安吉心脏病发作,这位鬼才少帅向记者透漏,安吉经过休息已经好多, 在知道情况时候有被吓坏。当前,安吉会返回波士顿的家中进行休息,不过绿军的东部半决赛征程还没有结束,当前与雄鹿队1比1扳平比分。

  魔术师约翰逊听闻老对手安吉心脏病发作,公开祝福安吉,并且盛赞安吉:为他送上最真诚的祝福,安吉是我见过最强硬、最凶狠的对手,希望他早日康复。不过主动辞职离开湖人总裁岗位的魔术师,似乎引起了很多球迷调侃,坦言“做球员他(安吉)不是你(魔术师)的对手,做经理你(魔术师)不是他的对手。”、“安吉是联盟比较靠谱的经理人,不像某些经理人只知道组合共。”、“你把他人当对手,对手当你猪队友。”。由此可见,魔术师尽管离开了湖人总裁岗位,但是魔术师在湖人管理层的所作所为没有得到认可,湖人确实需要安吉这样的管理者,可惜联盟很难再找到第二个安吉,除非科比愿意执掌湖人管理层。

  即便魔术师声称安吉是强硬、凶狠的对手,不过此前安吉在知道魔术师离开湖人总裁岗位时候,还表示不关心魔术师的事情,与魔术师不是朋友。当然,这一切不会影响到魔术师把安吉视为对手,并且愿意给心脏病发作的安吉送上祝福。

  绿军球员方面,塔图姆也对安吉进行了问候,塔图姆用球员该有的方式:他经过休息后已经好了很多,他希望我们上场竞争。没有太多的只言片语,塔图姆用竞争心来告诉安吉,你好好休息,绿军众将会在场上努力竞争。塔图姆的球商、情商都很不错,只是今年夏天塔图姆的去处不明朗,可能会成为交易浓眉哥的筹码。

猜你喜欢